Матрас Magniflex Fresh Touch 160x200

Производитель: Magniflex
Код товара: Fresh Touch 160x200
Доступность: На складе
Артикул: 0108160200
Расположение: Киев

1104
  • 1 104.00€



Любой вариант оплаты
Самые низкие цены
Документы и гарантия
Сотни довольных клиентов

Высокотехнологичный самомоделирующийся матрас Premium класса, изготовленный с применением инновационных материалов и технологий. Обеспечивает потребителю максимальный комфорт, высокий анатомический и ортопедический эффекты, а также создает идеальный микроклимат для сна на поверхности матраса.


Технические и эксплуатационные характеристики матраса Magniflex Fresh Touch:

Высота матраса – 21см
Тип наполнителя – беспружинный
Весовая нагрузка на спальное место – до 180кг
Тип упаковки – вакуумная рулонная
Ортопедический эффект – max***** (max 5*)
Анатомический эффект – max***** (max 5*)
Уровень комфорта – идеальный
Тип комфорта – самомоделирующийся*
Терморегуляция чехла – идеальная (эффект «огонь-лёд»)
Анатомические зоны – 7 зон
Ортопедические зоны – 3 зоны
Состав внутреннего блока: Memoform 2cm (в чехле) + Memoform Wave 6cm + Elioform Wave 6cm + Eliosoft Wave 6cm


*Самомоделирующийся – внутренний блок матраса изготовлен по технологии «Wave» (см.разрез внутреннего блока), что позволяет телу человека не зависимо от роста и веса моментально принимать максимально комфортное и правильное положение для сна и отдыха.


Индикатор комфорта матраса*


*У ведущих мировых производителей матрасов давно отсутствуют такие понятия, как: жесткий, мягкий, средней жесткости или средней мягкости матрас. Это связано с тем, что у каждого человека свои критерии определения уровня жесткости, мягкости матраса. Когда покупатель выбирает матрас, в первую очередь он должен ориентироваться на уровень комфорта, так как это один из основных показателей правильного выбора матраса.


Разрез внутреннего блока



1 – Хлопковый гипоалергенный терморегулирующий чехол с дополнительной функцией пылевого фильтра.
2 – Memoform 2 cm в чехле Outlast
3 – Memoform «Wave» 6-8 cm
4 – Elioform «Wave» 6 cm
5 – Eliosoft «Wave» 6 cm


Технология «Wave» придает матрасу высочайшую эргономичность, тем самым позволяет максимально комфортно расположить ваше тело (не зависимо от роста и веса) во время сна. Memoform «Wave» — обеспечивает в зонах наибольшего давления максимальный анатомический эффект. Большая высота материала Memoform находится в местах значительных весовых нагрузок (спина, таз, голень).

Memoform «Wave» — идеально приспосабливается к положению нашего тела, обеспечивает максимальный комфорт и полное расслабление мышц во время сна, способствует восстановлению сил после усталости, накопленной за день.

Голова и шея:
В комплексе с подушкой из материала Memoform® обеспечивается устойчивая и мягкая поддержка голове и шее как в положении на спине, так и в положении лежа на боку. Положение шейных позвонков естественное, без ущемлений, мышцы находятся в расслабленном состоянии. Материал предотвращает появление расстройств позвонков шейного отдела. Происходит снижение и ослабление болевого эффекта при травмах, головных болях, радикулите, остеохондрозе.

Плечи и спина:
Значительное снижение болевых ощущений при остеохондрозе шейного, грудного и поясничного отделах позвоночника. Позвоночник, суставы и мышечный корсет находятся в расслабленном состоянии, отдыхая от напряжения и усталости, накопленной в течение дня. Максимальный ортопедический и анатомический эффект особенно в пояснично-крестцовом отделе позвоночника.

Таз и бедра:
Абсолютная свобода в выборе положения тела во время сна. Максимальное снижение давления на большие группы мышц и мягкие ткани. Снижение болевых ощущений при заболеваниях мышц тазового пояса и нижних конечностей.

Ноги и колени:
Максимальное снижение давления на лимфатические сосуды и вены на ногах, снижение отечности и болевых ощущений при заболеваниях и повреждениях тазобедренных и коленных суставов.

Кровеносные и лимфатические сосуды, нервные окончания:
Снижение давления на кровеносные сосуды, отсутствует нарушение кровоснабжения и иннервации суставов, мышц, мягких тканей. Сон комфортный, человек значительно уменьшает (на 70-90%) кол-во смен положения тела во время сна. Отсутствует эффект «залёживания» верхних и нижних конечностей. Снижение дискомфорта и болевых ощущений при нарушении периферического кровообращения.

Memoform и Memoform «Wave» обеспечивают максимальный анатомический эффект, а материалы Elioform «Wave» и Eliosoft «Wave» предназначены для идеальной ортопедической поддержки позвоночника.

Сочетание во внутреннем блоке 3-х различных материалов (Memoform, Eliosoft, Elioform) обладающих различным уровнем комфорта, обеспечивает матрасу высокие эргономические свойства, универсальные несущие характеристики и самомоделирующийся уровень комфорта для людей с разным весом и ростом.


Матрас Fresh Touch создан по идеальной формуле современного матраса:


ИДЕАЛЬНЫЙ АНАТОМИЧЕСКИЙ КОМФОРТ верхнего беспружинного слоя матраса

+

КОМФОРТНАЯ ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА нижних беспружинных слоев



Максимальный эффект терморегуляции и создание оптимального микроклимата на поверхности матраса обеспечивает чехол из ткани OUTLAST


Испытанно в Космосе и на Земле


Ткань Outlast, разработана для использования в NASA, как один из материалов для использования в космических костюмах астронавтов.

Outlast — активная технология управления теплом и влагой, основана на изменении фазы материалов, которые способны поглощать, хранить и выделять тепло для создания оптимального регулируемогомикроклимата кожи человека.


Волокна ткани включают в себя миллионы шариков из воска, который тает при температуре 36 градусов. При нагревании тела микрокапсулы в волокне тают, поглощая энергию (тепло) и охлаждают тело, а при замерзании микрокапсулы отдают накопленное в волокне тепло телу, согревая его. Такое волокно способно поглощать и хранить большое количество тепла, позволяя чехлу матраса сохранять максимальный температурный комфорт.


Мягкая и нежная на ощупь ткань, похожая на шелк, обеспечивает приятные ощущения при контакте с кожей, обеспечивает максимальный термический комфорт на протяжении сна.


Outlast является единственным термически адаптивным материалом (основанным на изменении фазы материала), который имеет сертификат Technology Spase. Данным сертификатом подтверждается безопасность и высокая эффективность технологии Outlast. Более 300 компаний в разных странах используют материал Outlast.


Сочетание эффективности терморегулирующего чехла и анатомического комфорта с ортопедической поддержкой, которую обеспечивает внутренний блок матраса, делают модель FRESH TOUCH идеальной системой комфортного и здорового сна.


Рекомендации к использованию:


Матрас FRESH TOUCH создан для комфортного сна. Обеспечивает максимальный ортопедический и анатомические эффекты.

Ортопедический эффект – правильное положение позвоночника (особенно актуально в пояснично-крестцовом отделе, так как 65% концентрации остеохондроза приходится на поясничный отдел позвоночника) во время сна и отдыха позволит забыть о болевых ощущениях вызванных остеохондрозом и радикулитом.

Анатомический эффект – снятие обратного давления с вашего тела обеспечивает свободную циркуляцию крови и лимфы, не нарушает иннервацию и способствует максимальному расслаблению мышечного корсета во время сна.

Идеально подходит для детей и подростков, которые в период развития должны обращать внимание на формирование осанки и правильное положение тела во время сна и отдыха. Матрас помогает правильно распределить давление на различные части тела человека, создает максимальную анатомическую поддержку и максимальный ортопедический эффект.

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!



О производителе

Magniflex

Magniflex